外语、人文学院第三十五期分党校结业典礼顺利举行
发布时间: 2018-06-22 浏览次数: 183

6月15日下午,第35期外语、人文分党校培训班结业典礼在二教I106举行。外国语学院党总支书记、分党校校长李晓晶,人文学院党总支书记、分党校校长周文、人文学院副书记、副院长、分党校副校长朱敏、外国语学院副书记、副院长、分党校副校长金丽华、分党校联络人以及全体学员出席典礼。典礼由金丽华主持。

结业典礼上,分党校颁发了党校结业证,并对优秀学员进行表彰。其中外国语学院17级德语专业许蕾同学代表学员作了交流发言,结合两个月以来的学习谈谈自己的心得体会,表示继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉运用学到的理论和方法分析解决实际问题,用最新的思想理论武装头脑、指导实践、提升能力。

最后,李晓晶发言致辞,提出在今后的工作学习中,学员们应该继续加深对党的感情,加强对党的认识,坚定对党的信念,单靠一次培训班是远远不够的,这需要继续努力。并提出四点希望和要求:第一,要端正自己的入党动机;第二,要继续学好党的理论知识;第三,要学好专业知识,增强实践能力;第四,要正确处理好各种关系。,严格要求自己,以实际行动争取早日入党。